永利yl8886

永利yl8886:永利yl8886举办2022观点年度论坛研讨学生工作

作者:张泰发布人:张泰审核:毛剑发布时间:2022-01-13浏览次数:10


111日,永利yl8886举办2022观点年度论坛。永利yl8886党委副书记毛剑主持论坛,全体辅导员参加研讨。

论坛分为形势、洞察、任务、规划四个环节,旨在充分学习交流学生工作经验,对标对表查摆存在问题,谋划实施重点难点工作。与会人员认真学习、交流研讨了学校、永利yl8886学生党建、思想政治教育、学风建设、创新创业、社会实践、文艺体育等各方面工作。

毛剑肯定了永利yl88862021年学生工作成绩,对2022年重点难点工作进行了规划与部署。他强调,永利yl8886全体学生工作者要时时处处、真真切切为学生,学在前、走在前,以时不我待、只争朝夕的精神投入到人才培养热潮中去,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,与会人员集体参观了党史党建成果展,就党史学习教育专题学习心得进行了相互交流。

常用链接
学校日历 石大易班 石大校报
选课系统 石大云课堂 虚拟校园
信息查询 学年校历 webvpn

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright ? 2021 永利yl8886 All Rights Reserved

永利yl8886中国(发展)有限公司