永利yl8886

永利yl8886:永利yl8886领导走访慰问离退休教师

作者:刘伟发布人:刘伟审核:李海林发布时间:2022-01-12浏览次数:147

  寒冬送暖,腊月传情。在新春佳节来临之际,永利yl8886领导刘永红、李海林、石永军、徐长航、殷晓康、毛剑、赵青走访慰问离退休教师,向他们汇报一年来学:陀览鹹l8886的建设发展情况,虚心听取意见和建议,为老同志们送去新春的问候和诚挚的祝福。

  1月9日和11日,永利yl8886分别在东营园区弘毅楼和唐岛湾校区工科E座召开离退休教师新年茶话会,20位离退休领导和教师参加茶话会。李海林详细询问了他们的身体健康状况和生活上的困难情况,感谢老同志们为永利yl8886建设发展做出的重要历史贡献。向老同志们汇报了永利yl8886一年来的建设发展情况,希望他们继续发挥老教师、老专家、老干部的优势,老有所为,多为永利yl8886建设发展建言献策,一如既往关心和支持永利yl8886事业发展。祝愿老同志们身体健康、阖家幸福、新春快乐!

  永利yl8886老领导、老教师代表张振明、齐明侠、于世军、崔学政、綦耀光、黄桂庆等纷纷发言,为永利yl8886一年来取得的骄人成绩而感到十分高兴、振奋和自豪,希望永利yl8886在新时代新任期,继续锤炼内功内涵发展,体现新担当,展现新作为,祝福永利yl8886、我们的“家”明天更美好。

        根据疫情防控形势和要求,1月11日,永利yl8886委托京离退休工作办公室党委副书记、副主任付兴盛走访慰问了在京的离退休老同志,转达永利yl8886的问候和祝愿。

  永利yl8886现有离退休教职工52人,其中北京12人、东营13人、青岛22人、南京1人、天津2人、济南1人、苏州1人。永利yl8886历来秉持弘扬尊老敬老爱老助老传统,每年通过入户走访、打电话、发慰问信、召开座谈会等多种形式开展慰问活动。

常用链接
学校日历 石大易班 石大校报
选课系统 石大云课堂 虚拟校园
信息查询 学年校历 webvpn

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright ? 2021 永利yl8886 All Rights Reserved

永利yl8886中国(发展)有限公司