永利yl8886

永利yl8886:永利yl8886学生党总支召开审议预备党员转正会议

发布人:张泰发布时间:2020-12-05浏览次数:429



为持续推动全面从严治党向基层延伸,规范党员发展及转正工作,2020124日,永利yl8886学生党总支在工科E927召开2020年下半年审议预备党员转正会议。会议由永利yl8886学生党总支书记刚旭主持,永利yl8886学生党总支委员会全体成员、永利yl8886全体辅导员参与此次会议。

会议伊始,党总支书记刚旭强调要按照提高质量、优化结构、发挥作用的要求,严格执行发展计划,不断优化队伍结构,要严格政治标准,规范发展程序。接着,永利yl8886各年级学生辅导员依次逐个汇报了邱玉威等90名预备党员的基本信息、学习工作情况、发展程序、公示等具体情况,随后,学生党总支委员对本期转正对象的材料进行了集体审核,并采用举手投票的方式对各支部申请转正同志进行了表决,给出了能否转为正式党员的审议意见。

最终,永利yl8886学生党总支审议通过了邱玉威等90名同志转为正式党员的决议,并要求全体党员严格按照党员的标准规范自身,切实发挥党员的先锋模范作用,真正做一名合格的共产党员,同时审议结果将汇报至永利yl8886党委进行审批。

(王朝阳/文  陈春朋/摄)

常用链接
学校日历 石大易班 石大校报
选课系统 石大云课堂 虚拟校园
信息查询 学年校历 webvpn

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright ? 2021 永利yl8886 All Rights Reserved

永利yl8886中国(发展)有限公司