永利yl8886

永利yl8886:机制90级校友崔永华荣获2020年“物流技术匠心奖”

发布人:刘伟发布时间:2020-10-02浏览次数:620

  

        近日,2020年全球物流技术大会在海口召开,大会表彰了2020年“物流技术创新奖”、“物流技术匠心奖”和“第三届物流机器人应用大赛”获奖单位。永利yl8886机械设计及制造90级校友、青岛中瑞物流器械有限公司董事、总经理崔永华荣获“物流技术匠心奖”,青岛中瑞物流器械有限公司的“邮政箱”项目获“物流技术创新奖”。

  为鼓励物流相关企业研发新技术,推动先进技术装备在物流行业的应用,表彰具有“工匠”精神的专业人才在物流技术、产品创新和改善方面所做出的突出贡献,中国物流与采购联合会组织开展了“物流技术创新奖”、“物流技术匠心奖”及“第三届全国物流机器人应用大赛”评选工作,得到广大物流企业的大力支持。最终评选出29家“2020年物流技术创新奖”获奖企业、15位“2020年物流技术匠心奖”获奖人员及10家“第三届全国物流机器人应用大赛”获奖单位。

  崔永华,青岛中瑞物流器械有限公司董事、总经理,青岛市人大代表。青岛中瑞物流器械是COWIN GLOBAL 旗下专门从事物料及产品的储存、周转、运输以及配送设备的开发、设计、生产的制造公司。COWIN GLOBAL 正逐步成为世界高品质物流设备的领头羊,是当今发展最快的物流配送台车、汽车配件周转器具(料架)、通用周转器具(料架)、机场行李车、牛奶物流车、钢托盘、工具车、环保回收器具(箱)、洗衣车、仓储笼、仓储货架钢丝层网的供应商之一,并向零售业、乳制品等食品加工业、邮政/物流、环境、干洗和服装、客运和汽车行业的众多客户提供产品和服务。 

常用链接
学校日历 石大易班 石大校报
选课系统 石大云课堂 虚拟校园
信息查询 学年校历 webvpn

地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号工科楼E座     电话:0532-86983300     邮箱:jdkyb@upc.edu.cn
Copyright ? 2021 永利yl8886 All Rights Reserved

永利yl8886中国(发展)有限公司